Новости Волга-тур

Российская гастрономическая неделя на Кипре 2017

13.11.2017
Рассказать другу:

15 ноября в рамках ужина авторское меню представит ярославская команда шефа Александра Сахарова

Александр Сахаров стажировался в Итальянской школе шеф-поваров IFSE Culinary Institute, проходил многочисленные курсы повышения квалификации и профессионального мастерства. Шеф из Ярославля принимает активное участие в важных городских событиях, в том числе и в Городском пикнике Пир на Волге. Награждён многочисленными дипломами и благодарственными письмами от мэрии города Ярославля

15 ноября, в среду, в 19:30 в ресторане отеля Four Seasons Hotel Limassol Cyprus Александр Сахаров предложит гостям следующее меню:

  • Свёкла в сиропе из чёрной смородины с острым творогом, икрой палтуса и кориандром
  • Тёплая подкопченная утка с яблоками в мускатном вине
  • джем из клюквы
  • соус из портвейна
  • Томленый кабан с равиоли из петрушки
  • соус из лесных грибов
  • На десерт гостей ждёт особое угощение — Ореховый крем с ярославским пряником и травяным Иван-чаем!

Блюда ужина будут сопровождаться винами лучших виноделен Кипра

Волга-тур поможет организовать вам поездку на Кипр

(4852) 94-32-72

info@volga-tours.ru 

 

Желаем удачи ярославской команде!

Официальный сайт Российских гастрономических недель

www.rusgw.com

Российская гастрономическая неделя


Новости компании

13-11-2017

Шеф-повар Михаил Ошарин поделился технологией приготовления главного блюда Городского пикника «Пир на Волге» 2017

Читать далее

13-11-2017

13-17 ноября на Кипре, в городах Никосия и Лимасол, пройдет Российская гастрономическая неделя

Читать далее

Слово
директору
фото генерального директора

"Полный спектр услуг в одном офисе..."

Юлия Скороходова, генеральный директор Волга-тур
Отзывы

«Волга-тур» - пример для других компаний отр...

  • Юхан Муландер, Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в Российской Федерации
Оставить отзыв
Волга Тур
Волга Тур
Трефолева, 24а
Ярославль, 150000 Россия
Workpref+7 (4852) 94-32-72