Недвижимость за рубежом

Квартира в историческом Палаццо

Квартира расположена в историческом Палаццо в самом центре города Пьетросанта Планировка – большой кухонный бокс, гостиная, спальня, красивая ванная комната.

В квартире установлены кондиционеры, пол – натуральный паркет.

Квартира имеет высокий инвестиционный потенциал для круглогодичной сдача (800-1200 евро в месяц)

Энергетический класс: G

Плоощадь: 60 кв.м.

Стоимость: 400 000 евро

Пьетрасанта — небольшой городок, расположенный в северной части итальянского региона Тоскана, в провинции Лукка. Он раскинулся у подножия Апуанских Альп в 3 км от побережья Тирренского моря, где находится его прибрежная часть — Марина ди Пьетрасанта, считающаяся одной из лучших пляжных зон в Италии.

Прибрежный район Пьетрасанты — Марина — славится изумительными песчаными пляжами, одними из лучших в Италии, чистейшим морем и сосновыми рощами, а его удобное географическое расположение способствует развитию туристической отрасли. К югу и северу от Марина ди Пьетрасанта расположены крохотные прибрежные деревушки — Фочетте, Мотроне, Тонфано, Фьюметто, сохранившие средневековый облик и неспешный ритм жизни. Каждая из таких деревушек буквально утопает в зелени парков и летних садов и предлагает туристам все необходимое, для комфортабельного отдыха. Здесь есть уютные гостиницы, роскошные виллы, теннисные корты, магазины, бутики, ночные клубы.

Пляж в Марина ди Пьетрасанта протянулся на 5 км, а в ширину в некоторых местах достигает 200 м. Он настолько просторный, что даже в пик туристического сезона здесь легко можно найти свободное место, несмотря на большое количество отдыхающих. Вход в воду пологий, а дно — песчаное, что идеально подходит для отдыха с детьми. Вдоль пляжа расположены многочисленные комплексы, в которых можно взять напрокат шезлонги и зонтики, а также найти кабинки для переодевания и душевые кабины, бары и рестораны. На побережье есть все возможности для занятий разными водными видами спорта — от виндсерфинга и дайвинга до парусного спорта, а в горах можно заняться треккингом или альпинизмом.

К западу от Пьетрасанты, в сторону границы с Форте-дей-Марми, раскинулся Версильский парк площадью в миллион кв.м. В центре этой сосновой рощи стоит знаменитая вилла, некогда принадлежавшая эпатажному Габриэле д’Аннунцио, — в наши дни на ее территории ежегодно проводится театральный фестиваль.


← Назад в раздел


«Волга-тур - Недвижимость в Европе»:

тел.: (4852) 58-87-15, 58-87-16, 94-37-72
150000, г. Ярославль, ул. Трефолева, 24-а
e-mail:

Спецпредложения на туры от компании "Волга-тур"

Волга Тур
Волга Тур
Трефолева, 24а
Ярославль, 150000 Россия
Workpref+7 (4852) 94-32-72