Туры
Отзывы

«Руководство «Комацу» высоко оценило професс...

  • Ясухира Цукамото, генеральный директор
  • ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус»
Оставить отзыв
Купить туры компании в Москве

Проверено Волга-тур: Венгрия

Волга-тур рейтинг
Отзывов: 0
Рассказать другу:
Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства

Этой осенью специалист Департамента выездного туризма Волга-тур Вера Абрамова отправилась в столицу Венгрии Будапешт. После путешествия на дунайские берега Вера с удовольствием делится своими впечатлениями.

В первую очередь Венгрия славится удивительной архитектурой и термальными источниками. Здесь можно и отдохнуть и поправить здоровье. А по улицам Будапешта можно ходить бесконечно, растворяясь в красоте и величественной истории города. Здесь вас ждет настоящий гастрономический рай. Буквально в каждом доме на центральных улицах есть ресторан, бистро, пиццерия или бар.

Местные цены порадуют вас в столь сложной экономической ситуации. Дело в том, что здесь по-прежнему в ходу своя монета - венгерский форинт. И она чертовски обесценена! Один форинт в переводе на российские рубли составляет около 20 копеек. Например, полноценный ужин обойдется всего в 2400 форинтов, а это менее 600 руб, когда в соседней Вене меньше, чем на 15 евро вряд ли удастся перекусить. Кстати, дорога до Вены на поезде или автобусе занимает 3-4 часа и даётся очень легко, так что можно отправиться на экскурсию.

Стоит развеять опасения туристов относительно безопасности пребывания в Венгрии. Ситуация с пересекающими Венгрию беженцами, в целом, спокойна и коснулась работы лишь одного железнодорожного вокзала в Будапеште. Происходящее абсолютно не затрагивает туристов, отдыхающих в Венгрии. Страна остаётся безопасным и приятным местом для путешественников.

Путешествуйте в Венгрию вместе с Волга-тур!

Авиабилеты: Москва - Будапешт - Москва
Гостиница: Hotel Thomas 3* завтраки
Продолжительность: 7 дней, рядом с набережной Дуная
Стоимость: 46 000 рублей за двоих

Авиабилеты: Москва - Будапешт - Москва
Гостиница: Golden Park 4* завтраки
Продолжительность: 7 дней, рядом с площадью Героев
Стоимость: 46 700 рублей за двоих




Оставить отзыв

  Нормально
Имя *

Email

Текст отзыва *

Код проверки от роботов *
Captcha code

Выделенные * поля обязательно заполнить
Отправить
Волга Тур
Волга Тур
Трефолева, 24а
Ярославль, 150000 Россия
Workpref+7 (4852) 94-32-72