Обучение за рубежом

Обучение в Малаге

Волга-тур рейтинг
Отзывов: 0
Рассказать другу:
Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства Волга-тур в поисках богатства

Приезжайте на языковые курсы в Малагу и откройте для себя настоящую средиземноморскую культуру в центре курортной жизни побережья Коста дель Соль.

Курсы испанского языка в Малаге располагаются в гостеприимном здании традиционной средиземноморской виллы в очаровательном районе Педрегалехо. Школа находится в нескольких минутах от пляжа и на расстоянии приятной прогулки от витрин магазинов роскошного пешеходного бульвара Калле Лариос. Изучение испанского в Малаге легко сочетать с отдыхом: можно отправиться на пляж, посидеть в оживленном прибрежном кафе или посмотреть на город с высоты башен мавританской крепости XI века.

Здание языковых курсов в Малаге, уникальный красный фасад которого спрятан за коваными железными воротами и укрыт тенью лимонных деревьев — один из самых очаровательных и уютных лингвистических центров. Изучение испанского языка происходит с помощью современного оборудования и лучших методик обучения, применяемых опытнейшими преподавателями. Школа предлагает больше, чем традиционные курсы испанского, в программу включены занятия по интересам: уроки фламенко, изучение сферы туризма в Испании и др.

Жемчужина Коста дель Соль

Традиционный и в то же время полный жизни, прибрежный город Малага гармонично сочетает неспешный ритм андалузского приморского городка с пикантностью традиционной испанской ночной жизни. Полежав после занятий на пляже, студенты школы следуют местному обычаю растягивать удовольствие от паэльи до раннего вечера или же исследуют мощеные улочки, пытаясь найти следы творчества Пикассо в родном городе художника. В Малаге свежие морепродукты всегда входят в меню, полуденная сиеста продолжает оставаться традицией, а римские и мавританские руины выглядят особенно эффектно на фоне сверкающего Средиземного моря.

Пройдитесь по магазинам вдоль тенистых бульваров делового центра. Побродите среди руин построенного тысячи лет назад римского амфитеатра. Или просто отдохните на золотых пляжах города. Близкое знакомство с городом во время изучения испанского в Малаге объясняет, почему Пикассо нашел свое вдохновение именно здесь.

КурсИнтенсивныйОсновнойЛетний
ОписаниеИзучение языка по интенсивной программе 32 уроков в неделюСтандартная программа изучения языка 26 уроков в неделюСочетает изучение языка и отдых20 уроков в неделю
Начало курсовКаждый понедельникКаждый понедельникКаждый понедельник, только летом
Уровень языкаОт начального до продвинутогоОт начального до продвинутогоОт начального до продвинутого
Длительностьот 2 до 52 недельот 2 до 52 недельот 2 до 52 недель
Подготовительный онлайн курсс момента зачисленияс момента зачисленияс момента зачисления
Курс рекомендован дляСтудентов, которым иностранный язык необходим для достижения академических и профессиональных целей в сжатые срокиСтудентов, которые стремятся к совершенствованию ключевых языковых навыков с помощью сбалансированного курса обученияСтудентов, которые хотят совместить развитие разговорных навыков с насыщенной программой отдыха

О школе

  • Уютная школа в здании средиземноморской виллы
  • Собственный сад с цитрусовыми деревьями
  • Несколько минут ходьбы до пляжа с ресторанами
  • Школа расположена в живописном районе Падрегалехо
  • Возможно проживание на кампусе
  • Верховая езда, уроки сальсы, поездки в Морокко, Кордова.

Проживание

Выбрав проживание на кампусе, вы сможете еще больше общаться со студентами из более чем 100 стран мира. Кампус  находится в двух шагах от школы и имеет все необходимое для комфортного проживания: кафетерий, зону отдыха для студентов и Wi-Fi. Размещение на кампусе дает возможность сочетать академичный стиль жизни с общением со студентами из разных стран.

Кампус International House

Общежитие на территории. 3/4-местные комнаты и 1-местные комнаты с удобствами. Завтрак по будням. Общая кухня.

Принимающие семьи

Проживание в семье – это уникальная возможность погрузиться в культуру новой страны. Вы станете лучше понимать образ жизни местных жителей, быстрее усвоите новые слова, а ваше произношение приблизится к произношению носителей языка. Наслаждайтесь завтраками и ужинами в кругу новой семьи по будням и полным пансионом по выходным.




Студенческая жизнь в Малаге

Жизнь Малаги вращается вокруг Средиземноморского побережья, но за золотыми песками пляжей скрывается город с элегантной андалузской архитектурой и древними руинами. Это типичный пример южного испанского города. Он полон жизни, шума и очарования. Координаторы досуга готовы показать вам лучшее в главном из городов побережья Коста дель соль.

Культура

Пройдитесь босиком по песку местного пляжа, всего в пяти минутах ходьбы от аудиторий школы. Побродите по уединенным улочкам города и познакомьтесь с мавританской архитектурой крепостей Гибралфаро и Альказаба. Совершите экскурсию по дому, где родился Пабло Пикассо, а затем отправьтесь в музей его имени, где представлены некоторые из самых известных полотен художника. Восхититесь потрясающим кафедральным собором Малаги, построенным на месте бывшей Великой мечети. Полюбуйтесь пышным великолепием боя быков на исторической арене для корриды и посетите руины древнего римского театра, которым около 2000 лет.

Шоппинг

Пешеходный Старый город полон небольших независимых бутиков, и здесь особо выделяются гламурные витрины несравненного Калле Лариос. Пласа-Майор — это современный торговый центр, магазины которого специализируются на брендовых товарах.

Спорт и активный отдых

Проводите послеобеденные часы, нежась на золотых песках пляжа Ла Малагета, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Бродите по всемирно известному ботаническому саду «Ла Консепсьон». Занимайтесь подводным плаванием в кристально чистых голубых водах Средиземноморья или берите уроки парусного спорта, виндсерфинга и катания на водных лыжах. Отправляйтесь осваивать лучшие в регионе пешеходные маршруты в окрестных холмах или займитесь альпинизмом.

Экскурсии

В выходные дни отправляйтесь на экскурсии в горделивый столичный Мадрид, хипстерскую Барселону или в Гранаду с ее мавританской архитектурой. Вы также сможете посетить Тарифу в Гибралтарском проливе, и познакомиться с культурой Северной Африки во время поездки в Марокко.

Развлечения и ночная жизнь

Попробуйте традиционные тапас в одном из уличных кафе на элегантной Плаза-де-ла-Мерсед и насладитесь выступлением танцоров фламенко в театре Сервантеса. Посмотрите новые испанские фильмы на ежегодном кинофестивале в Малаге. Вечерами прогуливайтесь по извилистым улочкам, наблюдая за веселой ночной жизнью города и становясь одним из ее участников.


Менеджер по образовательным программам Алина Тэн 
Департамент выездного туризма компании «Волга-тур»  
тел.: (4852) 58-87-15, 58-87-16, 94-37-72  
e-mail: tour@volga-tours.ru
150000, г. Ярославль, ул. Трефолева, 24-а




Оставить отзыв

  Нормально
Имя *

Email

Текст отзыва *

Код проверки от роботов *
Captcha code

Выделенные * поля обязательно заполнить
Отправить

Волга Тур
Волга Тур
Трефолева, 24а
Ярославль, 150000 Россия
Workpref+7 (4852) 94-32-72